お待たせしました!
延び延びになっていた写真つき調理手順をアップしました。
これを皮切りに他の商品のページでも
このような写真つき調理手順を順次アップしていきたい
と考えております。(気長に?)待っていてくださいね。
以前にもこのブログでお話ししましたが
私が弊社の天津飯を試食するのは今回が初めてでして
調理してみるのも初めてでしたが、
調理手順をご覧いただければお分かりのように
とっても簡単、お手軽にできてしまうのです。
そして子供にもとってもうけるお味でした。
「また、食べたいな~。」 なんて
嬉しいリクエストをもらえること間違いなしです。
(実際 そうでした。)
どうぞ一度お試しくださいね。 (*^ ^*)¥
さてこの調理手順を撮った時のこぼれ話をひとつ。
今回の調理手順の写真の説明を読んでいかれると
お分かりになるのですが、
最初は3食分だった調理写真が途中から
こちらの諸事情により2食分に減って完成しております。
これは途中で猛烈な 『お腹すいたコール』
に見舞われたために1食分をちょこっと作って
先に食べ始めてもらって、
その間に撮影もしながら残りの2食分を完成させて、
大きなラーメン丼にどっかと盛り付けていたのです。
その間5分とかからずに先の一食分(大人の分量で)を
ぺろりと平らげてまだ食べたりなかったので、
最後の写真についている説明文のようになってしまいました。
いやいや~、初めての早食い・そしてあまりの大食いの様に
一同びっくりしました・・・ということでした。
というのもどちらかというと少食さんタイプの人でして。
お腹すいてたというのは大きいですが、
これって老若(??)男女問わずうけるお味なんだなと
話していたんですよ。
ぜひ皆様にもお召し上がりいただきたい
弊社の自信作の一つです。