今、私達は五目玉子春巻を巻いています。
この商品は、製品案内一覧にもありますが、
国産鶏肉を使用し、
中華風に味付けをした具材に
インゲンを中心に薄焼き玉子の皮で
一本ずつ丁寧に手巻きしています。
カット面が身崩れしないように注意して巻いているのですが、
社長や品質管理担当が定期的に
加熱調理後のカット断面を見てチェックしています。
この商品に限らず、良い物をお出しできるように
日々製造しています。
今、私達は五目玉子春巻を巻いています。
この商品は、製品案内一覧にもありますが、
国産鶏肉を使用し、
中華風に味付けをした具材に
インゲンを中心に薄焼き玉子の皮で
一本ずつ丁寧に手巻きしています。
カット面が身崩れしないように注意して巻いているのですが、
社長や品質管理担当が定期的に
加熱調理後のカット断面を見てチェックしています。
この商品に限らず、良い物をお出しできるように
日々製造しています。