今日は一日の後半部分にウェイトが
偏ってしまいまして、予定していた仕事の
いくつかが持ち越しになっております。(汗)
そういえば読書の方もここの所全く
進んでいませんし、いや~なペースです。
明日はお仕事がはかどってくれないと
困る・・・! (>_<)
今日もお仕事の内容はずっと事務仕事でした。
そろそろ開発の方にも戻らないとならない
のですけれども、年末なのでいつもと違った
お仕事が追加でありまして、なかなか
そちらにまで時間が回せず、それに加えて
こちらの工事も年内に大体の目処をつけようと
いう話なので、もう少し違う写真をいれて
雰囲気を変えたいのと、商品写真をどんどこ
アップしてしまって一応の完成というところまで
持っていかなければならないのでした。
今日も工事あんまりできてません・・・! すみません。
開発中で行き詰っていると、こちらに何度も
吐露している私ですが、見かねたのか
社長が助っ人さんを頼もうということで動き出して
くれているようです。
ううぅ・・・、すすすみません・・・。
そのお人がにっちもさっちもいかなくなっている
商品を形にしてくれたら、またいろんな方に
喜ばれるんじゃないかと思うのです。
どうぞよろしくお願いいたします。 → 助っ人さん
そんな私のマイブーム(?)になりつつあることを
ご紹介します。
それは辛南蛮改め辛百万(からひゃくまん)の
新しい使い方・食べ方の探求ですっ。
今日はどうしたのかと申しますと、
おみそ汁に入れてみました~。 ☆ミ
結果を申しますとお味の方は ☆☆☆ !!
でも具を選ぶと思われるので、注意が
その辺で必要になるかとは思います。
ちなみに今日の具はえのきだけと絹ごし豆腐
それに青菜でした。 四川風になるかな~?
と思ったのがきっかけでおみそ汁に
入れてみたのですが、辛百万のパワーでもって
見事別物のお汁に大変身。
これはこれでオツでしたよ。
目先を変えた汁物にしたいとき、
具のチョイスをちょっと考えておみそ汁を
作っておいて、そこへ辛百万を
お椀一杯に対して、ティースプーン
半量ほどからお試しいただきますと、
ちょうどいいのではないかと思いました。
ぜひ気になった方は一度お試しください。
ってまだ販売しておりませんが・・・。(泣)
販売した時にはぜひともお試しいただきたいです!!