製造Bチーム
今日は五目玉子春巻の仕込と
包装に分かれての作業でした。
五目玉子春巻は具に鶏肉が入り、
具材が野菜だけの物に比べて
より食べた時のボリュームがあります。
巻くときは玉子の皮を用いて、
真ん中にインゲンをのせて、
カットした時インゲンの緑色が
きれいに出ます。
これから遠出なさる時には、
お弁当にこの五目玉子春巻も
ぜひ一つ加えていただければと思います。
製造Bチーム
今日は五目玉子春巻の仕込と
包装に分かれての作業でした。
五目玉子春巻は具に鶏肉が入り、
具材が野菜だけの物に比べて
より食べた時のボリュームがあります。
巻くときは玉子の皮を用いて、
真ん中にインゲンをのせて、
カットした時インゲンの緑色が
きれいに出ます。
これから遠出なさる時には、
お弁当にこの五目玉子春巻も
ぜひ一つ加えていただければと思います。