製造Bチーム
製造デーの日もあるのですが、
今日の私の仕事は開発でした。
お豆を煮たのと、日常では私はあまり使わない
食材の炒め煮を作っていました。
でも材料になじみがないためか
味の想像がつかずに苦労しました。
豆の方は何度炊いても皮のやぶれが
ひどいので、火加減など調整して
きれいなお豆を炊きたいな~。
明日も惣菜を何種類か作る予定です。
頑張りたいと思います。
製造Bチーム
製造デーの日もあるのですが、
今日の私の仕事は開発でした。
お豆を煮たのと、日常では私はあまり使わない
食材の炒め煮を作っていました。
でも材料になじみがないためか
味の想像がつかずに苦労しました。
豆の方は何度炊いても皮のやぶれが
ひどいので、火加減など調整して
きれいなお豆を炊きたいな~。
明日も惣菜を何種類か作る予定です。
頑張りたいと思います。