製造Bチーム
今日の製造は、製造Aチームのブログにも
ありますように、国産豚角煮おこわでした。
角肉は4時間ことこと煮込んで、おいしく
なっていると思います。
よく他社のおこわを目にし食べてみますが、
ほかのどこの商品より、自社のおこわが
美味しいと自負しております。
しかも笹でなく、竹の皮を使って
一つ一つ手包みしているので、
より一層おいしく感じられます。
製造Bチーム
今日の製造は、製造Aチームのブログにも
ありますように、国産豚角煮おこわでした。
角肉は4時間ことこと煮込んで、おいしく
なっていると思います。
よく他社のおこわを目にし食べてみますが、
ほかのどこの商品より、自社のおこわが
美味しいと自負しております。
しかも笹でなく、竹の皮を使って
一つ一つ手包みしているので、
より一層おいしく感じられます。