早いもので、本日で、9月が過ぎ去ることとなりました。
明日から、本年度の下半期が始まります。
秋・冬、更には春に向けて、改めて顔晴り(^_^)たいと思います。
季節の変わり目ではございますが、皆さまくれぐれもご自愛くださいませ<(_ _)>
今週は、自社栽培の「マコモダケ」の収穫をご案内しておりましたが、早速、身内は夕飯に利用してみました。
白い部分が「マコモダケ」
お肉の部分は、牛肉でした。
適度な歯ごたえを保ちつつ、甘味もある醤油ベースのお肉とも、ほど良いハーモニーを奏で、ごはんにもお酒にも合うおかずとなりました(*^_^*)
来週以降、さっそく、当社の自慢製品にも試作を展開して参ります。
みなさま、どうぞお楽しみに!!