10月ですが、まだ暑いですね。

10月に入りましたが、本日は29度まで気温があがり、蒸し暑い西日本でした。

皆様の地域ではいかがでしたでしょうか。

早いもので、下半期に入りました。

これからは、年末年始に向けて、当社の「春巻」「大阪焼」「大根もち」「かき揚げ」が忙しくなる時期を迎えます。

 

皆さまもお忙しいことと存じますが、どうぞお早目にご発注下さい。

心をこめてご準備させていただきます!

玉子春巻は、五目もスタンダードで期待を裏切りませんが、この冬限定の「鶏すき」も冬場のお酒に合う味付けとなっております。

更に、石川県産の甘エビを使った「かき揚げ」も、昨年末はかなりの人氣でございました。

こちらもあらゆるお酒に合う絶品です!(^^)!

 

是非、お早目にご発注下さいませ。