10月に入りましたが、本日は29度まで気温があがり、蒸し暑い西日本でした。
皆様の地域ではいかがでしたでしょうか。
早いもので、下半期に入りました。
これからは、年末年始に向けて、当社の「春巻」「大阪焼」「大根もち」「かき揚げ」が忙しくなる時期を迎えます。
皆さまもお忙しいことと存じますが、どうぞお早目にご発注下さい。
心をこめてご準備させていただきます!
玉子春巻は、五目もスタンダードで期待を裏切りませんが、この冬限定の「鶏すき」も冬場のお酒に合う味付けとなっております。
更に、石川県産の甘エビを使った「かき揚げ」も、昨年末はかなりの人氣でございました。
こちらもあらゆるお酒に合う絶品です!(^^)!
是非、お早目にご発注下さいませ。