当社は、薄焼き玉子の春巻で、永らくご愛顧いただいておりましたが、そのご縁でいろいろとお声を掛けていただけております。
春巻と言えば、白い麺皮で包めれたものが、揚げられている印象が強いと思います。
一方、当社の春巻は・・・
麺皮の春巻もございますが、主力選手は薄皮の玉子焼で包んだ、「玉子春巻」です。
最後は、てんぷら粉で包んで揚げますので、いわゆる”揚げ”春巻きではありますが、麺皮ではなく薄い玉子焼で包まれており、ふんわりとかなり「優しい」口当たりとなります。
30年以上前から、関西地方で、お子様からシニアの方々まで、幅広くご愛顧いただいており、今でも根強いファンの方々からご支援・ご声援をいただいております。
卵との長い付き合いがあることから、最近では、春巻以外にも卵から派生した当社商品に、ご注目いただけ始めております。
今週・来週は、ご関心いただいたお客様から、急きょ商談会にお呼ばれし始めました。
採用されることで、一人でも多くのお客様に、当社製品の美味しさをお楽しみいただけることを期待しつつ、自信を持ってご披露して参ります。
成果が出ましたら、また、ご案内させていただきます!
本日も、みなさまご活躍様でした(^_^)