本日も、ご覧いただき感謝します。
先週末から、本社にて開発会議~商談用打ち合わせを行っておりました。
15日に石川から関西へ移動し、16日から、新作の「たまごたっぷりタルタルソース(仮称)」の
サンプル配布準備を行っておりました。・・・ブログの更新に手が出せず、申し訳ございませんでした。
出来たばかりですが、今回も良質の自信作です。
玉子春巻を中心として、鶏卵を沢山使う会社ですので、たまごには何かとご縁があるのですが、
今回はタマゴそのものの品質を活かすべく、トッピングソースを開発しました。
良質のゆで卵たっぷりで、玉ねぎのみじん切りも入っています。
マヨネーズ少な目ですので、優しい素朴な出来上がりとなっています。
タルタルだけでお召し上がりになると、少し物足りなさを感じるかも知れませんが、
エビフライなどの揚げ物にトッピングいただきますと、脂っこさが和らぎ、
パクパク美味しく食べることが出来ます。
また、揚げ物だけでなく、サンドウィッチの具材としてもご利用いただけます。
お忙しいお母さんやお店の方にとっては、卵を茹でてからタルタルを作る手間も省けますよ。
トーストのトッピング材としても、お使いいただけますし、サラダにもご利用いただけます。
来週以降も、ご縁のある方々にご紹介してまいります。
どうぞ宜しくお願い致します。