はや2月も最終日に。
昨年末から、開発・改良中の「揚げオムすび」。
形や中身の見直しを重ねつつ、いよいよ形になってまいりました。
雑誌の宣伝になってしまいますが、オレンジページの3/17号に
”ブームの予兆”として「揚げおにぎり」の掲載がありました。
当社の「揚げオムすび」、企業秘密が漏れているのか・・・?
冗談です。
オレンジページよりも先に、当社のサンプル配布の方が先んじて
おり、負けじと顔晴りたいと思います!
ご期待下さい。
はや2月も最終日に。
昨年末から、開発・改良中の「揚げオムすび」。
形や中身の見直しを重ねつつ、いよいよ形になってまいりました。
雑誌の宣伝になってしまいますが、オレンジページの3/17号に
”ブームの予兆”として「揚げおにぎり」の掲載がありました。
当社の「揚げオムすび」、企業秘密が漏れているのか・・・?
冗談です。
オレンジページよりも先に、当社のサンプル配布の方が先んじて
おり、負けじと顔晴りたいと思います!
ご期待下さい。