大阪のあべのハルカスでも、当社の玉子春巻が販売されておりました!
地下の惣菜売場「ギューズプラス」様で販売されております!!
大阪にお越しの際は、是非、お買い求めくださいませ。
更に、奈良県の「エコール・マミ」様の中に出店されている「ギューズプラス」様にも訪問致しました。
調理担当の、自称・石原裕次郎さんに、ご挨拶。
なんと、天ぷら粉ではなく、パン粉で当社の春巻を揚げていただいておりました。
揚げた後も、パリッと感が良く残ることから、この調理法を採用されているそうです。製造元でも、この調理法は知らなかったです。
お買い求めいただいたお客様には、電子レンジではなくトースターでの再加熱をお薦めするとのこと。
更に、「からし醤油」を付けて食べるのが、美味しいそうです!定番品として、根強いファンも沢山いらっしゃるとのこと。誠に有難いお話であり、感謝します☆
自社製品でありながらも、その場で買わせていただきました。本社に持ち帰り、試してみます♪
間違いなく美味しいでしょう!!!
近場の皆様、是非、お試しください。