だんだん日が長くなってきて、
石川県ではまだ寒い日もありますが、
冷え込みも少しずつ緩んできているなぁ
と感じる2月後半のこの頃です。
地域と日によっては
夏日一歩手前との報道も聞かれ、
早咲きの桜とメジロも見られるようですね。^^
そんな ”春” にふさわしい!?
当社の玉子春巻に関するニュースがあります。
・個人のお客様向け玉子春巻お取り寄せフォームを開設しました!
というご案内を当社HPのTOPページにおいて
表示していることにお氣付きでしょうか。
個人のお客様からご注文を次々にいただいておりますこと、
この場を借りて御礼申し上げます。
2021/2/1のお取り寄せフォーム開設時は玉子春巻3種のみの販売でしたが、
この度大根もち(特製タレ付き)もご注文いただけるように致しました。
この大根もちというメニューは居酒屋さんにて
よく目にされるものでしょうか。
私の場合は恥ずかしながら
当社商品によって初めて知りまして、
大好きなメニューとなりました。
自分でもレシピサイトを参考に
すりおろした大根と白玉粉に干し海老を入れて作る
大根もちを作ってみたことがあります。
根強いファンがいらっしゃる人氣メニューだという事を
そのレシピサイトのページへのコメント数と内容から
知った次第です。
当社の看板商品である玉子春巻も
もちろんお勧めなのですが、
おかげさまで昨年度くらいから大根もちのお取り扱い数が
ぐぐっと増えておりまして、
大根もち推しの自分としましては
とても嬉しい思いでおります。
当社製造の特製タレも付属している味自慢の大根もちを
お氣軽にお取り寄せいただきたいです。
調理方法も発送時にお付けしております。
冷凍のままの大根もちを油を少量しいたフライパンで
両面焼き付けるだけでOKです。
付属のタレは湯せんで温めてお使いください。